post

Дом повышенной комфортности в Фаниполе

ЖК «Подсолнух» является воплощением нового качества жизни и соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к современному жилью. Квартиры небольшой площади по приемлемым ценам отличаются выигрышными архитектурными решениями, применяемыми в домах бизнес-класса (высокие потолки, свободная планировка, большие окна, 2 санузла), что создает прекрасные условия для проживания. Близость к природным комплексам Минска обеспечивает возможность активно отдохнуть и заняться спортом.

Дом повышенной комфортности в Фаниполе

ЖК «Подсолнух» — это современный 9-этажный монолитно-каркасный дом по индивидуальному проекту с автостоянкой и нежилыми помещениями. Планировочные решения в квартирах позволят Вам проявить свою индивидуальность, благодаря применению новых технологий монтажа несущих конструкций, обеспечивающих свободную планировку. Помещения квартир имеют функциональное зонирование.

Дом повышенной комфортности в Фаниполе

На территории ЖК предполагается наличие открытой гостевой автостоянки, детской площадки, удобных асфальтированных подъездных путей, пешеходных тротуаров. Благоустройство и озеленение территории представляет собой площадки с установленными малыми архитектурными формами и элементами ландшафтного дизайна, а также посаженные деревья и кустарники.

Дом повышенной комфортности в Фаниполе

Жилая часть

Количество квартир в доме — 86
Из них:

  • Однокомнатных — 34,36
  • Двухкомнатных — 53,57
  • Трехкомнатных — 62,68

В ПРОДАЖЕ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО 2-х И 3-хкомнатные КВАРТИРЫДом повышенной комфортности в Фаниполе

Общие параметры

  • помещение квартир имеет функциональное зонирование
  • большинство квартир имеет двустороннюю ориентацию помещений (на две стороны горизонта)
  • высокие потолки
  • здание оборудовано всеми необходимыми системами инженерного обеспечения

Автостоянка

Количество машиномест  — 100
Предусмотрены гостевые автостоянки на придомовой территории — 12
Въезд и выезд автомобилей организован через шлагбаум

Дом повышенной комфортности в Фаниполе

 

Инфраструктура района

Фаниполь – город с хорошо развитой инфраструктурой, налаженной системой наземного общественного транспорта. Город отличается компактностью застройки, высоким уровнем благоустройства (развитая сеть разнообразных магазинов, торговых центров, кафе и других предприятий бытового обслуживания).

В городе расположено большое количество учебных заведений.

Квартира с террасой

Квартиры с террасой доступны на пр-те Независимости и на Вилла Рива

В современном мире террасы как архитектурное решение планировки помещения относятся к классу премиум. По сути, терраса — это дополнительные площади к жилому пространству городских квартир. А возможность выхода на крышу повышает престижность жилья и, соответственно, его стоимость.

квартира с террасой

Современная квартира с  террасой — это фактически участок сада, где при этом так же комфортно, как и в квартире: если обустроить террасу с солнечной стороны, то проводить время там можно с ранней весны до поздней осени. Основная сложность при проектировании — правильный подбор отделочных материалов, мебели и декора, который бы подошёл для разных погодных условий и выдержал бы перепады температуры. Главные пожелания от клиентов при проектировании таких квартир — соединение красоты и функциональности, удобство использования при любых погодных условиях и минимальный уход. 

1261

Если мы говорим про террасу на крыше, то при её планировании необходимо продумать грамотные системы отвода воды на случай затяжных осенних (или летних, как в этом году) ливней — например, с помощью современных мастик и рулонных материалов. Сейчас есть технологии, позволяющие грамотно сделать, чтобы вода уходила с крыши. Особой сложности при проектировании и отделке террас мы не заметили. Технология тут та же, что и при монтаже эксплуатируемых крыш в домах с плоской кровлей. Идея создания террас вполне жизненна даже в условиях нашего климата. По своему опыту могу сказать, что террасы пользуются популярностью у владельцев пентхаусов класса премиум.

квартира с террасой

Посмотреть возможные варианты квартир с террасами в Минске.

 

post

Клубный дом Вилла Рива

Клубный дом – это заявка на высочайший уровень жилья, построить которое под силу не каждому застройщику. Расположение в престижном районе обязывает представить по-настоящему высококлассный архитектурный объект.

Элитный клубный дом Вилла Рива на берегу реки Цна

Роскошь абсолютной защищенности, комфортные изысканные интерьеры нового строения  на набережной реки Цна позволят подняться над суетой деловой части города.

Здание представляет собой ярусную композицию, что подчеркивает достоинства классического стиля и торжественную завершенность, а также способствует увеличению числа видовых квартир.

Особенности и инфраструктура Клубного дома Вилла Рива в Минске:

  • Авторский архитектурный проект
  • Захватывающий вид
  • Транспортная доступность: объект находится всего в 5 км от МКАД
  • Закрытая территория
  • Круглосуточная служба обслуживания
  • Круглосуточная охрана здания
  • Просторная парковка
  • Единая интеллектуальная система управления всеми инженерными сетями здания

Территория Клубного дома Вилла Рива представляет собой закрытое пространство, доступ в которое возможен только для жителей Дома и их гостей. Вас никто не сможет потревожить в вашем пространстве помимо вашей воли.

Ваша новая квартира окажется для вас синонимом настоящего комфорта, защищенности и уюта.